томаты

Когда ученые впервые об этом узнали, они решили провести мини-эксперимент — набрать две группы людей и сделать с ними исследование. Первой группе давали ежедневно в пищу много томатов и продуктов их содержащих. Другая же группа обходилась без них.

Спустя месяц после начала эксперимента ученые увидели, что кожа людей, употреблявших каждый день большие дозы томатов, практически не подвергалась негативному влиянию ультрафиолетовых лучей. В то время, как кожа тех, кто не ел томаты, получала мини-ожоги.

Так что ешьте томаты, мои дорогие, и Ваша кожа забудет о том, что такое морщины.

Когда я впервые увидел как выглядят мужские кошельки из кожи, то у меня прямо слюнки потекли от желания заиметь такой же. Вчера же моя мечта сбылась — я нашел интернет магазин, где можно купить такой кошелек по достопной цене.

Я очень удивился, когда узнал, что арматура в Москве стоит намного дешевле, чем в моем городе. Ведь раньше все мои соседи твердили совсем другое. Я только сейчас понял, что они разговаривали о том, чего сами не знали.

Еще очень полезным для здоровья является методика тайцзи. С ее помощью я смог устранить не одну свою врожденную проблему со здоровьем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*