Вместо

Вместо теплой весны мы сейчас имеем какой-то изврат в виде ночных морозов и дневного солнца. Вместо нормальных политиков — какие-то извращенцы у власти. Скажите, друзья, что это за время такое веселое наступило, а ?

Неужто так и не потеплеет в ближайшем будущем? А то я уже порядочно устал от этого зимнего холода с его постоянными капризами относительно отсутствия горячего кофе и теплых разговоров в кафе.

Сейчас мне хочется банально сбросить с себя все эти зимние одежды толщиной в корову и надеть наконец-то любимые футболки с кедами. Вы не поверите, но у меня даже мысли поотмерзали немного за эту зиму — пора греться, друзья!

Буквально вчера мне удалось случайно подслушать разговор двух девушек в метро. Они активно обсуждали новость о том, что орифлейм украина начинает активній период весеннего трудоустройства. Причем, несмотря на кризисное время, дела этой компании стабильно успешны.

Мне вот интересно, какова сейчас цена на автозапчасти в магазинах, которые обычно продают автотовары? А то мне предложили сделать покупки в интернет-портале и цены там я Вам скажу более, чем привлекательные.

Впрочем, интернет сейчас проникает во все сферы нашей жизни. Даже игрушки — и те лучше всего покупать через интернет. Мой дедушка недавно самостоятельно научился пользоваться интернетом, чтобы иметь возможность дешевле покупать игрушки для внука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*