Сегодня

Сегодня в моей голове возник интересный вопрос — можно ли с точки зрения религии заниматься во время Пасхи спортом, или это является грехом? С одной стороны, в этот день запрещена любая трудовая деятельность, будь то уборка или же работа на огороде.


Но с другой стороны, разве спорт — это работа? Это ведь больше хобби, или любимое занятие на лоне природы, нежели тяжелая трудовая деятельность.Хотя, если брать во внимание профессиональных спортсменов, то их занятия врядли можно назвать милым словом «хобби».

Это уже действительно тяжелый ежедневный труд что называется «на износ» собственного организма. Профессиональный спорт априори не может быть полезен для здоровья. Так что же делать, друзья? Можно бегать на Паску или нет?

Друзья, Вы случайно не знаете, где может быть столовое серебро магазин? А то я уже облазил весь свой родной город, а нужные мне серебрянные предметы обнаружил только на страницах интернет-магазина. Видимо, там и буду покупать.

А еще я знаю фирму, которая работает даже в праздничные дни. Главным ее занятием является экспедирование грузов. На самом деле организаций, которые бы так же профессионально подходили к выполнению своих обязанностей не так уж имного в нашей стране.

Когда в нас на фирме словался кондиционер, мы начали активные поиски фирмы-ремонтника в интернете. И знаете, как оказалось, в нашем городе нашлась всего лишь одна организация, которая обслуживание кондиционеров делает не только качественно, но еще и по доступным ценам. Сейчс, во время кризиса, это очень даже важно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*