Утренним

Утренним кофе давно уже никого не удивишь, но сегодняшнее утро было особенное и кофе не отставал от него в этом плане. Сегодня я впервые подготавливал для нашей компании флешки под нанесение логотипа. С этого месяца у нас начинается период активних корпоративных акций.

Все они будут расчитаны на то, чтобы привлечь в наши магазины максимальное количество посетителей. А в роли «приманки» как раз и будут флешки с нашим логотипом — их будут выдавать каждому, кто купит товар из средней ценовой категории.

Кстати, практически все флешки уже находятся на финальном этапе подготовки — на них наносят логотим нашей фирмы. Для этого специально была найдена фирма-исполнитель работ. Самим то нам влом этим заниматься, да и качество будет реально страдать. Ну что ж, подождем еще пару дней и вперед в бой!

Тот красивенный серебряный фужер, который я подарил моей любимой девушке, теперь занял самое уважительное место в ее квартире. А мама моей возлюбленной сказала, что даже ее муж никогда не дарил ей такой громадной красоты.

Не знаю, как Вы, друзья, но я лично всегда заказываю такси в аэропорт. Иначе ведь туда и не доедешь. А так можно сразу получить двойную выгоду — и машину свою гнать не нужно и время сэкономить можно порядочно.

Вчера я скачал себе новый фотошоп CS5. Это просто-таки улет! Лучшего дизайнерского пакета мне еще пока не приходилось встречать. Можете сами почитать обзор на сайте — там все детально описано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*